Изготовление и продажа
офисной мебели
в Санкт-Петербурге

Лесной пр.63А офис №342
линия
bwd  Next 1/3  fwd

I - M E E T


   Престижные линии и отделка, модулярные формы и размеры, облегчающие сотрудничество и визуальный контакт, возможность подключения электричества, емкий и доступный wire-менеджмент, все это делает I-MEET безукоризненной средой для представительных встреч. I-MEET полностью отвечает различным потребностям обстановки помещения, где проходят рабочие встречи с коллегами, клиентами или просто посетителями. I-MEET разработан для того, чтобы облегчить разделение и восприятие информации, не изменяя организации помещений.

Цветовые решения
Белый глянец
Белый глянец
Белый глянец
Орех canaletto
Черное стекло
Коричневое стекло
Красное стекло
Зеленое стекло
Лиственница
Мока
Орех
Светлый дуб
Венге
Технические характеристики
Рабочие поверхности - cтолешница из МДФ толщиной 30 мм. На поверхность материала нанесена пленка ПВХ, углы закруглены
- cтолешница из листового закаленного стекла толщиной 12 мм. Обратная сторона столешницы покрыта лаком, по периметру столешница тщательно отшлифована с помощью алмазного круга. Столешница выполняется с закругленными углами, крепится к каркасу с использованием стальных пластин, которые располагаются изнутри столешницы.
Опоры - ножки, покрытие которых выполнено способом порошкового напыления. Используется цвет серебряный металлик.
- хромированный блестящие ножки, высота которых может быть отрегулирована, диаметром 60 мм, с нанесенным на поверхность хромовым покрытием. Центральные и концевые ножки выполняются таким образом, что их можно комбинировать и присоединять дополнительные модули, совместимые со столами прямоугольной или квадратной формы. Подобные мебельные конструкции могут быть использованы в залах заседаний различного размера.